Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Инфракрасный контроллер LED MIX RGB - управляйте настроением вашего дома!

Инфракрасный контроллер LED MIX RGB - управляйте настроением вашего дома! 23.06.2017

Одним из способов создать в доме определённую атмосферу – уюта, романтики, деловую или праздничную – является регулировка освещения. Разнообразные осветительные приборы, от ночников и бра до люстр и потолочных светильников, позволяют сформировать особое настроение, а их комбинации – менять атмосферу в зависимости от обстановки.

Световой дизайн значительно расширил возможности оформления пространства благодаря появлению на рынке осветительных приборов светодиодных лент, удобных для обозначения дверных и оконных проёмов, периметра отдельных зон помещения, освещения участков стен, которые хочется выделить, создания разнообразных эффектов на потолке. Широкая цветовая гамма и возможность соединить в одной ленте несколько цветов делают такие светильники очень удобными при создании эксклюзивных интерьеров.

Светодиодные и неоновые ленты при установке соединяются с источником напряжения через трансформатор, изменяющий напряжение сети до требуемого уровня. Если при освещении используется неоновая подсветка, то одним из вариантов таких приборов является электронный трансформатор CRYSTALIGHT с высокопрочным влагонепроницаемым корпусом, обладающий повышенной безопасностью.

Возможности контроллера RGB

Инфракрасный rgb контроллер предназначен для управления работой светодиодных лент. Он позволяет регулировать работу маломощных отрезков многоцветного ленточного светильника. Это устройство исключительно удобно при оформлении интерьеров коттеджей и квартир, магазинных витрин, витражей, рекламных вывесок и пространств в развлекательных заведениях. Используется оно также при тюнинге автомобилей, мотоциклов и электровелосипедов.

Управление лентой, к которой подсоединён контроллер, осуществляется при помощи пульта, имеющего более четырёх десятков кнопок.

Благодаря ему пользователь может:

  • активировать с последующим сохранением настройки светодиодной ленты,
  • включать/выключать освещение,
  • задавать яркость свечения для каждого из каналов,
  • регулировать яркость излучаемого светодиодами света,
  • устанавливать режимы стробоскопа, вспышки и др.,
  • задать эффект динамического изменения и перехода света.

Благодаря удобной конструкции и компактным размерам установка устройства не представляет особых сложностей. Пластиковый корпус герметичен, внутренние элементы контроллера надёжно защищены от влаги. Выносной фотосенсор можно располагать в радиусе до двадцати сантиметров от RGB-контроллера.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com