Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Оптимальный выбор для каждого – входная дверь МеталЮР

Оптимальный выбор для каждого – входная дверь МеталЮР 11.02.2017

Входные двери отличаются от других типов дверей конструкцией и функциональными характеристиками. Этот тип дверей должен изготавливаться из прочных взломостойких материалов, только тогда входная дверь будет выполнять свою основную функцию – защищать жильё от несанкционированного проникновения.

МеталЮр двери – это конструкция, которая отвечает самым высоким стандартам, предъявляемым к продукции данного направления. Она состоит из полотна, которое складывается их нескольких слоев. Основа – стальной лист холодно прокатной стали, толщиной до двух миллиметров. Следующий слой – утеплитель, который изготавливается из экологически чистых составляющих и не выделяет отравляющие вещества, а наоборот, препятствует теплообмену и способствует звукоизоляции.

Дверь входная МеталЮр подходит и для квартир многоэтажного дома и для коттеджа. Ассортимент изделий, которые предложены изготовителем, очень широк. Есть очень недорогие, бюджетные варианты, которые тоже имеют высокий уровень надежности. Также представлены дорогостоящие образцы, которые изготовлены с максимальными возможностями защиты. Они способные выдержать любой механический натиск и не дать злоумышленникам проникнуть внутрь.

Металлические двери МеталЮр производятся на современных автоматизированных линиях. Это исключает влияние человеческого фактора, минимизирует ошибки и неточности. Практически, производство работает без брака и выпускает продукцию, как стандартного класса, так и уникальную – премиум. Двери металлические входные МеталЮр в стандартной комплектации представляют собой многослойное полотно с коробом. Дверное полотно изготовлено из стали, покрыто полимерным защитным слоем и панелями МДФ. Замки – 3,4 класс взломостойкости. Петли надежные, выдерживают до 2 т нагрузки. При длительной эксплуатации не деформируются и не провисают, так как механизм основан на подшипнике. Все двери соответствуют ГОСТу и санитарным требованиям.

Эта же продукция Премиум класса частично изготавливается вручную. Отделка таких дверей происходит из массива дуба. Премиум класс подразумевает более высокое качество, но и значительно более высокую цену. Любой покупатель, который отдает предпочтение бренду МеталЮр, сможет приобрести входную дверь по своему вкусу и бюджету. На сайте есть наши контактные данные. Звоните и заказывайте.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com