Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Металлочерепица от «Охта Форм» - надёжная и красивая кровля вашего дома

Металлочерепица от «Охта Форм» - надёжная и красивая кровля вашего дома 09.02.2017

Ассортимент традиционных кровельных материалов в последнее время расширяется за счёт появления современных решений, отличающихся удобством монтажа, не менее высокой прочностью и долговечностью. Одним из таких материалов выступают различные виды металлочерепицы, которые компания «Охта Форм» предлагает своим покупателям.

В перечне продукции, выпускаемой компанией, значатся несколько видов современных кровельных материалов, наиболее популярными среди которых являются:

  • металлочерепица Монтеррей и
  • металлочерепица Каскад.

Оба вида относятся к классу материалов, дающих возможность создавать долговечные, герметичные и привлекательные внешне покрытия.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей

Металлочерепица Монтеррей изготавливается из профилированных стальных листов. За счёт высокой точности измерений при производстве укладка кровли из этого материала выполняется легко и не сопряжена со связанными со стыкованием листов сложностями. Благодаря качественному полимерному покрытию выпускаемая компанией «Охта Форм» металлочерепица обладает хорошей стойкостью к воздействию низких и высоких температур и ультрафиолетовому излучению. Такой материал можно использовать как в жарких южных областях, так и в северных районах.

Производитель металлочерепицы Монтеррей гарантирует покупателям приемлемую стоимость своей продукции при сохранении её качества на неизменно высоком уровне.

Преимущества металлочерепицы Каскад

Запустив производство металлочерепицы Каскад компания «Охта Форм» обеспечила покупателей высококачественным материалом для кровли, обладающим следующими особенностями:

  • повышенной прочностью,
  • устойчивостью к экстремальным нагрузкам, как ветровым, так и снеговым.

Для получения надёжной, качественной кровли следует соблюдать несколько требований:

  • скат крыши должен быть расположен под углом к горизонтали не менее четырнадцати градусов,
  • при строительстве крыши следует соблюдать рекомендации по укладке паро-, гидро- и теплоизоляционных слоёв,
  • кровельная обрешётка должна быть смонтирована с шагом, кратным шагу волны металлочерепицы.

Перечисленная выше продукция предлагается с полным ассортиментом доборных элементов. Срок эксплуатации металлочерепицы Каскад и Монтеррей достигает пятидесяти лет. Монтаж элементов кровли прост и может осуществляться без специальных инструментов.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com