Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Stucco Veneziano: особенности и характеристики декоративной отделки

Stucco Veneziano: особенности и характеристики декоративной отделки 05.10.2016

Декоративная штукатурка «Сан Марко Стукко Венециано» – это лучший строительный материал прямиком из Италии насыщающий стены красотой, изяществом и престижем. Сочетание всех этих положительных качеств позволяет создать в любом помещении завораживающий стиль схожий с лучшими творениями античного мира.

Особенности Stucco Veneziano

Вместе с материалом производитель позаботился и о технологии его нанесения на стены. Уникальная разработка позволяет отказаться от дополнительного использования воска, как защитного покрытия самой штукатурки Stucco Veneziano. Еще одним преимуществом является то, что наносится штукатурка отлично, как на ровные поверхности, так и на нестандартные формы. Использовать этот строительный материал можно сразу после распаковки без необходимости дополнительной подготовки к процессу нанесения. Если же рассматривается цена stucco veneziano, то можно смело сказать, что она вполне доступна большинству покупателей и не сильно увеличит затраты на ремонтные работы и создание интерьеров.

Популярность и современность

Штукатурка Stucco Veneziano популярна своим соответствием модным тенденциям притом, что ни разу производители не отошли от традиций древности, и создают такую палитру цветов, в которой найдется оттенок для каждой индивидуальности. Эффект глянца великолепно смотрится в сочетании, как с классическими стилями в интерьере, так и с ультрасовременными. Помимо того, что использование подобной отделки заменяет технику глянцевания, используемую в прошлом, сама штукатурка настолько практична и неприхотлива в уходе, что использовать ее можно в любом доме и при любых условиях. Основополагающим веществом на поверхности вещества является акрил. По стандарту выпуск Stucco Veneziano осуществляется в двух разновидностях: прозрачная и белая. Различные оттенки получаются в процессе колеровки.

Технические характеристики

Строители и хозяева отдают свое предпочтение Stucco Veneziano из-за следующих характеристик:

  • покраску осуществляют в три слоя. В зависимости от того, как меняется их содержание, получается и окончательный результат;
  • расход штукатурки при этом оптимален: 1-1,4 килограмм на квадратный метр при условии, что покрывать приходится ранее положенную грубую штукатурку, 0,4-0,6 килограмм по гладкой поверхности. Более подробные расчеты можно получить у менеджеров в специализированных строительных магазинах;
  • нанесенный слой высыхает за 3 часа и уже через 5 часов можно начать наносить следующий;
  • состав продается в различных весовых категориях: 1, 5 и 25 килограмм;
  • для владельца квартиры с подобными стенами влажная уборка вполне допустимая процедура, а все необходимые сведения по ней можно получить у продавцов.

Итог

При покупке Stucco Veneziano стоит помнить о том, что данный строительный материал является очень престижным. Приобретая столь качественную штукатурку, стоит позаботиться о безопасности от мошенников. Обращаться за ней стоит к официальным дистрибьюторам и тогда на всю продукцию будет предоставлена гарантия от производителя. Желаем хорошего выбора и долгосрочной эксплуатации!


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com