Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Цена металлочерепицы в интернет-магазине skrovlya.com.ua

Цена металлочерепицы в интернет-магазине skrovlya.com.ua 03.09.2016

Формирование цены на металлочерепицу, которую предлагает компания С-Кровля, происходит с учетом определенных факторов. Если вы нашли нас по запросу «металлочерепица цена», Вам полезно будет узнать, что цена данного кровельного покрытия зависит о того:

  • Какой толщины сталь применялась в производственном процессе.
  • Какое количество цинка имеет защитный слой материала
  • Какое из типов полимерных покрытий применялось на завершающем производственном этапе.
  • Кто производитель металлочерепицы и какое оборудование использовалось во время производства.

Почему толщина стали влияет на стоимость конечного продукта?

Рулонная сталь, которая является сырьём для производства металлочерепицы, может иметь разную толщину. Как известно, чем толще металл, тем сложнее его погнуть или нанести другие механических повреждения, которые могут закончиться деформацией листа. Именно поэтому прочность металлочерепицы, а соответственно и ее цена, зависят от толщины листов материала, которая в лучшем случае должна быть в пределах 0,45-,05 мм. Все, что меньше, это материал посредственного качества, ведь его использование не может гарантировать долголетие крыши.

Какова роль цинкового и полимерного покрытий

Цинковая составляющая отвечает за устойчивость металлочерепицы к таким явлениям, как коррозия и ржавчина. Чем выше показатель цинка, тем надежнее будет материал, и соответственно ваша кровля. Оптимальный состав цинка - это 240-275 грамм на м.кв., но как правило такая металлочерепица стоит дороже. Если Вам нужна более недорогая кровельная продукция, skrovlya.com.ua сможет предложить и более бюджетный вариант, эксплуатационные характеристики которого также вполне достойные.

Полимерный слой отвечает, как за внешний вид металлочерепицы, так и за ее долголетие. В зависимости от типа покрытия крыша может иметь разный срок службы. Так на практике доказано, что с наилучшей стороны себя показали такие покрытия, как пурал и пластизол, а полиэстер хоть и считается самым доступным, но по качеству значительно им уступает. На сайте компании skrovlya.com.ua есть металлочерепица с разными типами полимерного покрытия, и мы поможем выбрать один из вариантов, исходя из вашего бюджета и пожеланий.

Роль производителя

Что касается производителей, то здесь стоит отдавать предпочтение тем заводам, которые уже успели зарекомендовать себя самым лучшим образом, производя надежную и качественную металлочерепицу.

Компания С-Кровля предлагает металлочерепицу в разных ценовых сегментах, поэтому у нас можно найти материал для кровли при любых финансовых возможностях.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com