Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

К завершающему этапу приблизились земляные работы на участке железнодорожного пути в обход Украины

К завершающему этапу приблизились земляные работы на участке железнодорожного пути в обход Украины 16.08.2016 Практически завершён этап земляных работ в проекте строительства участка электрифицированной двухпутной железной дороги, идущей в обход Украины. В полном объёме проведены все запланированные мероприятия на отрезке железнодорожного пути с 11-го по 57-й километр.

Информацию об этом предоставил представителям средств массовой информации генерал армии Дмитрий Булгаков, занимающий должность заместителя министра обороны России. Чиновник прибыл в Воронежскую область в рамках визита с целью проверки хода работ по строительству новой железной дороги, проходящей вдоль границы с Украиной по территории нашей страны.

Основная часть земляных работ подошла к концу. Участок с 11-го по 57-й километр соединит населённые пункты Журавка и Миллерово. К строительству были привлечены железнодорожные войска. До конца прошлого месяца было выполнено более семи (7,3) миллионов кубометров земляных работ из общего объёма в девять миллионов метров кубических. Работы проводились в чётком соответствии с графиком. Ко Дню железнодорожных войск, отмечаемому 6-го августа, все мероприятия были завершены.

По словам Дмитрия Булгакова, число специалистов, принимавших участие в земляных мероприятиях, составило более семисот человек. Парк специальной и автомобильной техники, предоставленной Южным, Центральным и Западным военными округами, состоял более чем из полутысячи единиц.

Как сообщил замминистра, во время рабочей поездки им было проведено очередное заседание строительного штаба, в ходе которого участники встречи обсудили итоги и поставили следующие задачи в рамках строительства железнодорожного пути.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com