Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Компания-застройщик метро в Нижнем Новгороде попала в списки должников

Компания-застройщик метро в Нижнем Новгороде попала в списки должников 16.06.2016 500 тыс рублей – именно такой счет за аренду офиса выставлен застройщику, занимающемуся строительством ветки метров в Нижнем Новгороде.

Информация о полумиллионом долге фирмы ООО СК УС-620 перед ООО «Олди Инвест» появилась на сайте нижегородского арбитражного суда после того, как был принят иск о возврате задолженности. Как стало известно, ООО СК УС-620, являющееся генподрядчиком в строительстве ветки метро, не выполняло обязательств по аренде офисного помещения, расположенному на улице Невзоровых.

Заявитель хочет добиться не только взыскания полной суммы задолженности, но и освобождения помещения. Кроме того, строительной фирме придется вернуть мебель и оборудование, сделать возврат инженерных систем и ключей от дверей.

На данный момент Арбитражный суд не дал движения данному иску по причине наличия нарушений в составлении иска. Так, были допущены ошибки в оформлении искового заявления и прилагаемых документов, кроме того, ООО «Олди Инвест» обязано произвести доплату государственной пошлины в размере 12 тыс. рублей. На устранение этих недочетов истцу был дан срок до конца мая.

Ранее поступала информация, что с компанией, попавшей в списки должников, был составлен контракт на уровне муниципалитета, согласно которому строительство ветки метрополитена было передано ООО СК УС-620.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com