Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Битумная черепица: разнообразие и выбор

Битумная черепица: разнообразие и выбор 03.06.2016

Когда дело доходит до ремонта крыши, то важно не прогадать с материалом. На современном рынке представлен широкий ассортимент, поэтому не составить труда найти подходящий под конкретные запросы. Тем не менее, к любому виду кровельного покрытия, независимо от типа материала и его свойств, предъявляются высокие требования. Поэтому, чтобы быть способным конкурировать на рынке стройматериалов, необходимо выполнять все регламенты производства. Качество является гарантией долголетия и такого материала как битумная черепица. Если есть необходимость, то можно купить битумную черепицу Docke на странице http://profnastil-smf.ru/docke-katalog/.

Что же такое гибкая черепица?

На рынке кровельных материалов битумная черепица завоевала довольно широкую популярность. И это не случайно, ведь этот вид кровли характеризуется прочностью и эластичностью. Структура битумной черепицы наделила ее высокими коэффициентами износостойкости, а также водонепроницаемости. К преимуществам относятся и ее шумопоглащающие и огнеупорные свойства.

Внешне гибкая черепица – это плоские листы. Основой служит стекловолоконный холст, который при производстве пропитывают окисленным битумом. Долгие испытания и разработки позволили создать качественную структуру битумной черепицы, что и сделало ее такой востребованной.

Герметичность битумной черепицы

Многие виды кровли требуют дополнительных работ по созданию герметичность. Чего не скажешь о гибкой кровле RUFLEX (РУФЛЕКС). Ее водонепроницаемость обеспечивается неснимающейся пленкой-HDPE. Герметичность обусловлена и методом укладки: листы начинают укладывать снизу, слой за слоем. Отличительной особенность является то, что нижний битумный слой гонтов под действием солнечного тепла образует сплошной герметичный слой, и, как следствие – водонепроницаемость кровли

Отличительное преимущество – стойкость к огню!

Это достоинство битумной черепицы подтверждено разного рода испытаниями, как на производстве компании-изготовителя, так и в условиях эксплуатации. Опыты показали, что даже после попадания на нее огня, она не возгорается. К тому же, битумная черепица не скапливает атмосферные заряды электричества, благодаря определенным компонентам.

Хорошая шумоизоляция

По сравнению с другими кровельными материалами, гибкая черепица обеспечивает поглощение звука и шума, что дает ей преимущество перед той же металлочерепицей. Хотя в Киеве и регионах их приобретают примерно одинаково, можно поставить битумную черепицу на первое место по этому качеству.

При выборе материала кровли для новых построек, а также для ремонта крыши без сомнения стоит сделать выбор в пользу битумной черепицы RUFLEX.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com