Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

По словам властей мост, который возводят военные вместо обрушившегося в Минусинске Красноярского края через реку Енисей будет служить не более пяти лет

По словам властей мост, который возводят военные вместо обрушившегося в Минусинске Красноярского края через реку Енисей будет служить не более пяти лет 27.05.2016 Мост автомобильной автострады, который строится военными на южной части Красноярского края, находящийся в городе Минусинск и пролегающий через Енисей, будет действенным на протяжении пяти лет. Так сообщает мэрия города. Напомним, что в марте месяце данный мост был выведен из строя по причине того, что один из его пролетов разрушился. Тогда пострадавшими оказались шесть человек.

Ранее глава Красноярского края сообщил, что постройка нового моста, который будет длиной в сто сорок метров, в Минусинске построят солдаты. По словам властей за работу возьмется Центральный военный округ, а точнее бригады, которые служат в материально-техническом полку. Переправу возведут около старого сооружения. Если смотреть на план, то мостовой переход будет возведен не позднее двадцать седьмого мая.

Исходя из данных полученных в мэрии, мост строится шестьюдесятью пятью рабочими. Средний проезжий мост разборного типа - САРМ-М установят чуть пониже моста аварийно-коммунального типа.

Из сообщения становится ясно, что будущий мост однопутного типа будет состоять из пролетов, нескольких береговых опор и трех опор основного характера, в общей сложности имеющих вес в сто двенадцать тонн. Мост будет собираться секциями на неком сборочном секторе, который располагается на берегу. Все детали моста и оборудование для его сборки уже закуплены и ждут своего часа.

Также власти утверждают, что мост будет предполагать реверсивное движение автомашин и иметь светофоры. Пешеходного же перехода на сооружении иметься не будет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com