Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Башкирии в 2016 году на строительство сельских дорог выделят 267,6 млн рублей

Башкирии в 2016 году на строительство сельских дорог выделят 267,6 млн рублей 20.05.2016 На днях премьер-министром России Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение, по которому в нынешнем году направляют в 58 регионов страны 6,8 миллиарда рублей. Федеральный бюджет субсидирует строительные и реконструкционные работы на автодорогах, что располагаются в сельской местности.

Речь в этом распоряжении идет именно о тех дорогах в селах, что подходят к общественно значимым объектам, расположенным в населенных пунктах. Этим же распоряжением выделяются ассигнования и на дороги, что ведут к производствам и цехам, которые занимаются переработкой и производством продукции сельскохозяйственной отрасли.

Башкортостан по данному распоряжению из федерального бюджета может рассчитывать на субсидию 267,6 млн рублей. Этот документ был недавно напечатан на официальном сайте Правительства. В справке, которая приложена к данному документу, подчеркивается, что данное решение даст возможность существенно увеличить протяженность автомобильных трасс общего пользования, как на региональном, так и на межмуниципальном и местном уровнях. Трассы, которые будут строить с применением современных технологий, дадут жителям, проживающим в сельской местности, импульс к дальнейшему развитию производства и улучшению качества жизни в целом.

Выделяемые Башкортостану ассигнования предусмотрены утвержденной ранее федеральной программой, которая рассчитана в первую очередь на развитие территорий сельской местности. Данная программа разрабатывалась и утверждалась с учетом до 2020 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com