Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В декабре 2018 года будет запущена автомобильная часть моста в Крыму

В декабре 2018 года будет запущена автомобильная часть моста в Крыму 10.05.2016 17 февраля минувшего года был подписан контракт на проведение проектных работ и строительство Керченского мостового переезда. Контракт подписали Росавтодор, структура «Стройгазмонтаж» и «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань». Согласно проектной документации, строительство моста должно быть завершено в 2019 году.

Генеральный подрядчик строительства «Компания СГМ-Мост» для успешного выполнения проекта привлекла к строительно-монтажным работам лучших мостостроителей страны, которые в свое время были заняты на строительстве БАМа, на стройках при подготовке к Олимпиаде в Сочи, Универсиаде в Казани, при подготовке к саммиту во Владивостоке.

В настоящее время строительные работы ведутся согласно графику, и предположительно в декабре 2018 года автомобильная часть моста должна быть введена в эксплуатацию.

Согласно проекта, для строительства Керченского моста необходимо установить 595 опор и погрузить более 5,5 тысяч свай. Как уже сообщалось, первая опора под конструкцию моста уже установлена и строителями бетонируется вторая. Ведутся работы по установке следующих 60-ти опор. Забурено и погружено около пятисот свай.

На работах по строительству моста в Крым задействованы такие крупные компании, как «Мостострой», компании «Мостоотряд №75» и «Карст» из Санкт-Петербурга. Принимают участие в строительных мероприятиях и субподрядчики из разных регионов страны. Это филиал компании «Мостдорстрой», компания «КраснодарГазСтрой» со своими производственными площадками, компания «КБК-Групп» из Ростова, новосибирская «Фирма ДЕКО» и Севастопольский филиал «ГидроПромСтрой».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com