Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Водостоки Plastmo

Водостоки Plastmo 22.04.2016

Пластиковые водостоки Plastmo нашли применение в области строительства, при сооружении гражданских и промышленных зданий. Высокое качество этих изделий подтверждено результатами исследований, проведенных в лучших лабораториях Европейских институтов.

В качестве материала для изготовления водосточных Пластмо используется поливинилхлорид, а также специальные добавки, предназначенные для улучшения эксплуатационных показателей труб и желобов, повышения их устойчивости к повышенным нагрузкам, а также восстановления своей формы после деформаций. Несмотря на то, что водостоки Plastmо производятся из химического вещества – поливинилхлорида, они не выделяют токсичных веществ. Компонентный состав водостоков не содержит свинца, кадмия и других тяжёлых металлов, представляющих опасность для окружающих.

Компания Пластмо разработала и запатентовала водосточную систему со специальной формой желоба, обеспечивающей хорошую жесткость и устойчивость всей конструкции. Кроме того, она применяет уникальный способ соединения элементов системы водостока, используя метод «молекулярной сварки». В этом процессе применяется особый клей, который также является научной разработкой фирмы Plastmо. Данный клей словно расплавляет поверхность элементов и создаёт шов высокой прочности и надежности. Применение этой технологии гарантирует стойкость водосточной системы к обильным дождям, снегу и другим внешним нагрузкам.

Преимущества водостоков Plastmо

Пластиковые системы Пластмо отличаются простотой в монтаже и обслуживании. Для изделий характерен большой срок эксплуатации – гарантия от производителя превышает 10 лет. Водостоки имеют широкий перечень элементов в стандартном исполнении, поэтому они могут устанавливаться на крыши разных видов и считаются универсальными.

Для того чтобы продлить период службы кровельной системы, производители повысили надёжность крепления системы и применили для крепления элементов «холодную сварку» - самый прочный способ соединения элементов из поливинилхлорида.

Водостоки, созданные компанией Plastmо, не подвержены влиянию коррозии, отличаются высокой степенью устойчивости к атмосферным воздействиям (ультрафиолету солнца, снеговым нагрузкам, перепаду температур). По показателям прочности данные системы сравнимы со стальными водостоками, а по некоторым другим показателям превосходят их. Желоба и водосточные трубы из пластика хорошо поглощают шум капель дождя, не деформируются при монтаже и транспортировке.

Широкая палитра оттенков водостоков позволит подобрать для любой крыши подходящий цвет. Наибольшей популярностью пользуются водостоки Plastmo серого, белого, коричневого, красного, чёрного и зелёного цветов.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com