Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

К строительству Керченского моста в Крым был привлечен Новосибирский субподрядчик

К строительству Керченского моста в Крым был привлечен Новосибирский субподрядчик 09.04.2016 Официально компанией «СГМ-Мост» был обнародован список предприятий и компаний, которые примут участие в возведении самого длинного моста на территории Российской Федерации. Новая переправа соединит Керченский полуостров с материковой частью страны. Подробная информация в списке имеется о следующих предприятиях:

  • «Мостотрест» - будет одним из главных субподрядчиков. Компания основана в первой половине XX века и уже имеет на своем счету немалое количество проектов по возведению мостов на территории всей страны.
  • Северную столицу на проекте представляют компании «Карст» и «Мостотряд №75».
  • Из Краснодара прибудут работники компаний «Мостдорстрой» и «КраснодарГазСтрой». Вторые на проекте будут непосредственным поставщиком металлических конструкций со своих же производительных площадок.
  • Новороссийский «ПортГидроСтрой» будет помогать, как опытный подрядчик в работе с гидротехническими сооружениями.
  • Также ряд субподрядчиков из различных регионов: ростовская компания «КБК-Групп», новосибирская – «Фирма ДЕКО» и др.

Главным критерием при подборе участников данного проекта было то, что все они имеют немалый опыт в сфере мостостроения, а также располагают ресурсами для производства деталей, конструкций или просто могут поставлять строительные материалы своего же производства. В список включены лучшие российские застройщики и те, кто побывал на строительстве БАМа и подготовке к сочинской Олимпиаде.

В планах по сдаче объекта обозначен 2018 год, как срок начала эксплуатации автомобильного маршрута через Керченский пролив, а уже в 2019 году планируется запуск железнодорожного маршрута.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com