Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В Нижегородской области мост в Подновье могут заменить строительством тоннеля через Волгу

В Нижегородской области мост в Подновье могут заменить строительством тоннеля через Волгу 20.02.2016 Правительством Нижегородской области рассматривается вариант сооружения тоннеля через реку волгу взамен моста в Подновье.

Как отмечает пресс-служба регионального правительства и губернатора, 27 января В. Шанцев оговорил с М. Осеевским, заместителем президента-председателя правления банка ВТБ проект сооружения перехода через Волгу в области Подновья.

«Имеется пара вариантов – или построить мост, или соорудить тоннель. К середине текущего года будет создан проект, и тогда мы станем вместе с ВТБ обсуждать возможности его финансирования», - отметил Шанцев.

Исходя из слов Осеевского, это будет не первый пример сотрудничества региона с банковским учреждением, которое длится с 2005 года. «Зампред ВТБ назвал эту область одним из наиболее перспективных районов страны, в которой банк в течение 10 лет выгодно вкладывает свои средства в развитие водоснабжения, инфраструктуры, кредитует средний и малый бизнес», - отмечено в сообщении.

«Развитие инфраструктуры, включая, транспортной является на данный момент очень важной, стратегической задачей для нашего государства. Мы смогли скопить большой опыт реализации больших проектов по модели государственно-частной совместной работе. Видим, что область достаточно активно развивается, и желаем усиливать свое присутствие тут, трудиться вместе», - подчеркивает М. Осеевский.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com