Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Власти Нижегородского края требуют средств на достройку второго Борского моста-дублера

Власти Нижегородского края требуют средств на достройку второго Борского моста-дублера 27.01.2016 Из сообщения нового телеграфного агентства Приволжье следует, что администрация края сделала запрос на выделение более 6 млрд. рублей под строительство второго Борского моста, который поможет разгрузить загруженность основной переправы через Волгу.

Сообщается, что все данные предоставил министр транспорта Нижегородской области Александр Герасименко. Также он сообщил, что волокита не затянется на долгий срок и в ближайшее время губернатор области Валерий Шанцев пообщается с представителями кабмина и достигнет соглашений с большой долей уверенности.

Раньше была получена информация, что монтирование полотна начнут, как только нормализуется температурный режим и работа будет возможна.

О ходе строительства известно то, что возведение объекта идет быстрее установленных сроков. На данный момент стоят три десятка опор, учитывая три русловые, а подрядчики готовы к укреплению конструкции. Некоторые из опорных конструкций уже готовы, а некоторые находятся в стадии разработки.

Стоит добавить, что при планировании постройки переправы учитывается не только ее возведение, но и достройка подъездов к мосту и тем самым повышение циркуляции транспорта на развязках. В этот план входят как постройка новых, так и расширение старых путей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com