Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Элитная дверь на заказ – легко!

Элитная дверь на заказ – легко! 23.01.2016 Элитные двери из дерева создаются в столярных мастерских, одной из которых является «Арт-Вуд». Профессионалы могут выполнить любой заказ деревянных дверей из разной древесины и с разным стилистическим оформлением.

Сразу нужно отметить, что элитные двери из массива дерева смогут украсить и поставить точку в изысканности интерьера любого помещения, будь то частное жилье или офисное пространство.

Сейчас деревянные двери класса «элит», выполненные под заказ являются не просто показателем высокого статуса и изысканного вкуса собственника, но и еще крепкий и чистый материал, который сможет приукрасить любое помещение.

Комплексные услуги по производству элитных дверей из массива

«Арт-Вуд» предлагает услуги по производству, сборке и установке дверей на заказ. Это гарантирует качество монтированной конструкции и эксплуатационный срок изделия.

Специалисты могут сделать дверь из любой породы древесины. Тут любой собственник сможет сделать заказ любой двери из дерева любого размера.

Мастера могут произвести полную сборку всей прилагаемой фурнитуры и установку дверей:

  1. Навешивание полотна двери.
  2. Установка наличников.
  3. Выбор и монтаж замка, петель, доводчиков (на выбор заказчика).

Компания «Арт-Вуд» активно занимается производством деревянных дверей класса «элит» уже больше шести лет. Коллекция в себя включает входные и межкомнатные двери, отличающиеся как по стилю, так и по использованному материалу. Главными плюсами изделий являются долговечность и отличное качество. Современнейшие технологии обработки разрешают выполнить двери из любой разновидности древесины. Купить двери из массива не составит особого труда.

Производственные этапы:

  1. Замер проемов.
  2. Выбор материала.
  3. Обработка древесины.
  4. Ручное декорирование полотна.

В компании можно получить квалифицированную консультацию по монтажу, замеру проемов, все это предоставляется бесплатно. Мастерская может предложить выбрать один из узоров двери по каталогу или предложить собственный эскиз. В дизайне деревянных изделий можно применять различные направления и стили. Любые пожелания и идеи клиента не будут оставлены без должного внимания, они реализуются в максимально сжатые сроки.

Разновидности дверей из дерева на заказ:

  1. Входные.
  2. Межкомнатные.
  3. Распашные.
  4. Арочные.
  5. Глянцевые.
  6. Раздвижные.
  7. Маятниковые.

Также компания занимается производством дверей из массива на заказ:

  • Изделия из массива ясеня.
  • Из массива дуба.
  • Из массива ольхи.
  • Из массива сосны.
  • Из массива ясеня.
  • Из массива бука.
  • Из массива липы.
  • Двери из массива красного дерева.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com