Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Военные ВВО в Бурятии смогут получить больше миллиарда рублей субсидий на жилье

Военные ВВО в Бурятии смогут получить больше миллиарда рублей субсидий на жилье 22.01.2016 Объем предоставляемых субсидий на покупку жилой недвижимости для военных ВВО в Бурятии в текущем году будет больше на 200 млн. рублей и станет составлять более миллиарда, об это сообщил представителям СМИ на днях А. Гордеев, глава пресс-службы округа.

«Военным ВВО, которые проходят свою службу в Бурятии, в нынешнем году запланировано выделить больше миллиарда субсидий на жилую недвижимость. Это на двести миллионов больше, нежели в 2015 году», - отмечает Гордеев.

Также он отмечает, что в прошлом году филиалом «Востокрегионжилье» по территории Бурятии субсидии на жилую недвижимость были предоставлены больше 200 семьямвоенных, включая 12 многодетным семействам с тремя и более малышами. В среднем сумма субсидии на жилье равна 5,4 миллионам.

По словам Гордеева, выдача подобной субсидии разрешает в самые непродолжительные сроки обеспечить военных своим личным жильем. Военные также могут решить свой вопрос жилья, прибегая к помощи военной ипотеки, сертификат от государства на жилье или подождать выделения недвижимости в собственность и по соглашению социального найма.

Некоторое время назад сообщили, что программа приобретения данных субсидий военным в ВВО стала работать с августа 2014 года. В прошедшем году объем субсидий на жилую недвижимость, предоставленных военным во всех областях ВВО, составил более двенадцати миллиардов рублей, недвижимость смогли приобрести больше 2,3 тысячи семейств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com