Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве в 2015 году больше 70 ветхих строений снесено

В Москве в 2015 году больше 70 ветхих строений снесено 22.01.2016 73 жилых строения площадью больше 250 000 «квадратов» было снесено в столице в прошлом году, об этом сообщили в пресс-службе строительного комплекса столицы.

«Приблизительно десять тысяч семейств смогли получить новенькие благоустроенные квадратные меры в текущем году. В целом, госпрограмма по переселению в городе была исполнена уже на 91,5 процентов. В текущем году программу по демонтажу и переселению закончим в Восточном, Северо-Западном, Северном и Юго-Западном округах», - дублируются в сообщении слова М. Хуснуллина, заместителя мэра столицы, касательно вопросов строительства и строительной политики. На месте снесённых зданий планируется строительство новых с учетом современных энергосберегающих технологий. Именно таким строительством занимается компания Каррол Комфорт Технологии в Украине.

В прошедшем году программа была закончена в столичном Юго-Восточном округе, напомнили в пресс-релизе.

«За все время действия данной программы было устранено 1576 жилых ветхих сооружений, площадь которых составила 5,79 миллиона «квадратов», что разрешило переселить в достаточно комфортные условия больше 150 000 семейств», - цитирует пресс-служба заместителя столичного мэра.

В самые ближайшие годы проектом предусматривается переселение людей, проживающих в оставшихся 146 ветхих строениях, площадь которых составляет 543 тысячи «квадратов», добавлено в сообщении

Также следует напомнить и о том, что демонтаж пятиэтажных панельных строений первого периода домостроения проводится в рамках государственной программы, которая была утверждена в 2011 году и называется «Жилище». Технологии, применяемые во время строительства таких домов, не разрешают проводить их реконструкцию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com