Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Во Владивостоке снесут ветхие бараки

Во Владивостоке снесут ветхие бараки 07.01.2016 Всем владельцев такого жилья уже предоставлено новые дома.

На улице Героев Хасана 7 все строения ушедшего века попали под ликвидацию.  Программа руководства города оказала помощь жильцам подобных домов в улучшении их жилищных условий.

Подобного рода события давно ожидали не только их владельцы, но и жители рядом стоящих домов.  Бараки не только портили весь окружающий вид, но влекли за собой опасность находящихся вокруг них жителей других домов.  Бараки изначально при строительстве рассчитывались на 0 летний срок службы. Однако, они давно уже удвоили свой срок эксплуатации.

Как только владельцы заехали в новые квартиры, строители моментально перешли к ликвидации этих строений. Работы должны выполниться в самые короткие сроки.  Недалеко от бараков расположено детское учреждение. Родители боятся за своих детей, аргументируя это тем, что как только жильцы съехали, люди без определенного места жительства все чаще стали появляться в этих домах.

“Спасибо всему руководству города за то, что приступили к сносу незамедлительно. Здесь обитают все: наркоманы, бомжи, алкоголики, да все кому не лень. Благодаря быстрому сносу, мы сможем искоренить их с этих мест” – сообщила в ходе беседы местная жительница.

Эти слова нашли свое подтверждение и у самих строителей, выполняющих данный вид работы. По их словам каждый раз, как только они приступают к работе, им необходимо разогнать людей, не имеющих места жительства, в том числе и наркоманов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com