Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В свердловских городах на ремонт дорог будет дополнительно передан миллиард рублей

В свердловских городах на ремонт дорог будет дополнительно передан миллиард рублей 03.01.2016 Новые вливания, которые составят 1,2 миллиарда рублей, были утверждены на заседании правительства области.

«Основная задача на новый год – восстановить догори внутри муниципалитетов. Впервые губернатор принял решение – выделить на восстановительные работы автомобильных дорог муниципалитетов такую внушительную сумму 3,261 миллиарда, - передает пресс-служба кабинета министров слова Дениса Паслера, премьер-министра. – Это приблизительно в 1,8 раз больше, нежели было направлено в 2015 году.

Судя по словам Д. Паслера, постановление отразится на карте проблемных автомобильных дорог в областных городах, подготовленной местными единороссами по заявкам руководителей муниципалитетов. Всего область облагодетельствует 44 муниципалитета дополнительно. 105 миллионов из нового миллиарда будут направлены в Верхнюю Пышму, 100 миллионов в Каменск-Уральск, 70 миллионов в Первоуральск, 15-20 миллионов получат небольшие города: Волчанск, Ачит и Сосьва.

Также Д. Паслер отмечает, что новое финансирование разрешит повысить объем муниципальных дорожных фондов (из них проводится финансирование оперативного ремонта дорог) с 4,2 миллиарда рублей в текущем году до 5,35 миллиарда в 2016 году. Всего в новом году на содержание автомобильных муниципального значения и областного власти Урала собираются выделить 17,67 миллиарда.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com