Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Рядом с калининградской площадью имени Василевского построят гостиницу

Рядом с калининградской площадью имени Василевского построят гостиницу 26.12.2015 Разрешение на строительство гостиницы выдано организации «Импера Холдинг». Документ, подписанный председателем комитета строительства и архитектуры Артуром Крупиным и уже опубликованный на официальном интернет-ресурсе городской администрации, предоставлен компании мэрией по решению суда.

На первом этапе планируется строительство гостиничного комплекса, при котором также будет действовать подземная парковка для автомобилей и спортивно-развлекательный центр. Проектом предусмотрено благоустройство прибрежной территории озера Верхнего, рядом с которым будет расположен отель, и создание удобной зоны отдыха. Суммарная площадь будущего комплекса превысит три тысячи метров квадратных (3 033,75 м2). Месторасположение объекта – территория в границах улиц имени Невского и Курортной. Гостиницу предполагается сделать четырехэтажной.

Разрешение на проведение строительных работ выдано компании Арбитражным судом до середины сентября 2017 года.

Как сообщал ранее представителям прессы Евгений Мозжухин, выступающий одним из совладельцев «Импера Холдинга», к строительству отеля компания рассчитывает приступить в ближайшие полгода. Современный апарт-отель и подземная автостоянка будут созданы в ходе первой очереди. Второй этап на данный момент находится в стадии разработки проекта и появится значительно позже.

Группа компаний «Импера» арендует территорию, состоящую из трех земельных участков в районе улиц Курортной и имени Невского. Общая площадь этой зоны составляет 1,7 гектара. В дополнение к апарт-отелю здесь появится полноценная гостиница высотой до десяти этажей и комфортная зона отдыха.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com