Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В 2016 году на строительство гостиниц «Хаяттов» во Владивостоке запланировано выделить 2,2 миллиарда рублей

В 2016 году на строительство гостиниц «Хаяттов» во Владивостоке запланировано выделить 2,2 миллиарда рублей 22.12.2015 Некоторое время назад Владимир Путин поручил закончить строительные работы и сдать гостиницу, расположенную на набережной Владивостока в мае нового года.

На следующий год, на окончание строительства 2-х отелей «Хаятт», расположенных во Владивостоке из краевого бюджета запланировано предоставить еще 2,2 миллиарда рублей. Корректировки краевого главного финансового документа, которые были предложены губернатором, на заседании были одобрены комитетом по бюджетной и налоговой политике, финансовым ресурсам Законодательного собрания. На данный момент известны окончательные сроки строительства на Набережной  - В. Путин еще в октябре текущего года дал поручение закончить все мероприятия в мае нового года.

Вопрос, касательно выделения нового транша из бюджета на сооружение «Хаяттов» был обсужден членами комитета по денежным ресурсам и бюджетной, налоговой политике при обсуждении новых корректировок бюджета края на будущий год. Помимо гостиниц, чиновники рассмотрели вопросы, куда именно планируется выделить пришедшие из федерального бюджета денежные средства. Сумма не является большой, но она будет значительным подспорьем для края: по поправкам, созданным социальным комитетом, деньги будут истрачены на значимые социальные статьи – сооружение онкологического центра, повышение растрат на образование, поддержку усыновителей, медицину и культуру.

Помимо таких значимых направлений, некоторая часть бюджетных денег  может быть направлена на окончание строительства отелей «Хаятт».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com