Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

За год в Перми снесено 47 аварийных строений

За год в Перми снесено 47 аварийных строений 22.12.2015 На пустых земельных участках на данный момент проводится строительство новых составляющих благоустройства.

В пределах Перми в соответствии с планом выполняется программа по сносу ветхой жилой недвижимости. С начала этого года в новые дома смогли перебраться 517 семей, а расселенные строения ушли под снос. За одиннадцать месяцев при помощи бюджета города было снесено 35 ветхих строений, еще одиннадцать при помощи инвестиций частных лиц. На освободившихся земельных участках проводится строительство современной недвижимости или возникнут новые элементы благоустройства, об этом отмечает пресс-служба Пермской администрации.

Таким образом, к примеру, строения, расположенные по адресам: ул. Щербакова, строение 74 и ул. Вильямса, 33, Радистов, расположенные в Орджоникидзевской области города были демонтированы в целях выполнения норм пожарной безопасности. Помимо всего прочего, в таких строениях достаточно часто незаконным образом селятся люди, таким образом, подвергая себя довольно серьезной опасности.

Под ковш были отправлены и аварийные строения в центрально части города на ул. Советской, 79а, б, в, д, строение №81, на ул. Максима Горького, 10 и 12, расположенные в Ленинском районе. На этих территориях строения расположены довольно компактно, по этой причине освободившаяся территория может быть выставленная на торги, к примеру, для новой застройки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com