Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

“Жилье для российской семьи” могут построить во Владивостоке

“Жилье для российской семьи” могут построить во Владивостоке 22.12.2015 Позволить покупку жилья в современном доме будет в состоянии каждого.

В данном городе уже проходит один такой проект под названием “Снеговая Падь“. Подобный, может в скором времени начать реализовываться в районе “Змеинки”

Как сообщили в администрации городского градоначальника во время проектирования проекта в районе горы Змеиная, на участке который был заявлен в программе доступного жилья, власти города не взяли во внимание расположенный там картодром.

Однако, в скором времени он же был перемещен за пределы этой территории. Более того, дополнительного участка земли добавленной к территории застройки оказалось вполне достаточной до заявленной ранее площади жилого массива. В скором времени будет объявлен аукцион, для желающих заняться строительством кооператива. Некоторые застройщики уже сейчас планируют выполнить утепление дома снаружи минватой под сайдинг. Пока власти города занимаются аукционами, на территории Снеговая падь строительство идет полным ходом .

Регионы неспешно входили в данный проект по ряду некоторых особенностей: нестабильность экономического характера. Однако в виду огромного спроса на подобные проекты, программу решили продлить до 2018 года. Благодаря таким проектам множество российских семей уже смогли приобрести комфортабельное жилье по доступным ценам. Многие только собираются это сделать в ближайшее время. Хотя, в большинстве районах страны, где проходят подобные проекты, уже выстраиваются целые очереди.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com