Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Красноярске застройщику отдали участок на Енисейской набережной

В Красноярске застройщику отдали участок на Енисейской набережной 22.12.2015 На заседании комиссии дальнейшую судьбу участка решали депутаты местного городского совета.

Заместитель градоначальника, а также главный архитектор города по совместительству Андрей Макаров  представил комиссии на рассмотрение проект об изменении планировки некого участка территории о. Отдыха – о. Молокова. Он также арендует комплекс зимнего плавания и закаливания Криофил.

Архитектор отметил, что в плане города данная территория имеет отношение к зоне рекреационного предназначения, а также объекта физической культуры и спорта, с дополнением зон особых условий применения территории.  

В конце концов, Макаров рассказал о том, что клуб  полностью соответствует указанному в городском плане условию, однако в предложенном плане по заданному участку строительства не отвечает условиям.

У местных депутатов назрел вопрос о недопущении в дальнейшем огромного количества обращений к ним от арендаторов и владельцев данного участка по вопросу застройки последнего. Однако Макаров уверил  местных депутатов, что по данному обращению, каждый случай будет рассматриваться поочередно и с пристальным вниманием. Он позволит местным чиновникам через эту сферу пополнять свое благосостояние. Как отреагирует общество по этому вопросу, остается лишь ожидать, однако сейчас можно с уверенностью сказать об улучшении в этом  участке инфраструктуры после завершения строительства.

При выполнении ремонта в новых помещениях зачастую создают оригинальный интерьер с использованием панно, картин, фотообоев, фрески. Мастерская ренессанс фрески оказывает подобные услуги, при этом её работы известны многим компаниям, которые её рекомендуют.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com