Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Симферопольские промышленные стройки в Крыму возобновят работу

Симферопольские промышленные стройки в Крыму возобновят работу 18.12.2015 Столица Крымского полуострова постепенно начинает оживать – впервые с момента прекращения электроснабжения региона (22-го ноября) в регионе возобновили работу на всех масштабных промышленных стройках и запустили все лифтовые системы. Сообщение об этом предоставил Геннадий Бахарев, возглавляющий администрацию Симферополя.

Незадолго до запуска лифтов и начала работы строек прошло заседание штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации. В ходе встречи глава Крыма дал указание проконтролировать решение вопроса о возобновлении работы лифтов. С момента включения лифтов на протяжении первой ночи их работы специалисты наблюдали за уровнем потребления электроэнергии. Показатель оказался ниже установленного максимума, что позволяет возобновить работу лифтовых систем даже в условиях ограниченного объема электроэнергии, поставляемой на полуостров.

Одновременно с возобновлением работы лифтов начали действовать все масштабные стройки промышленного назначения. Это ознаменовало, по словам Геннадия Бахарева, начало нормального режима работы, прорыв энергетической блокады региона, которая затянулась практически на месяц.

Однако уличное освещение городских улиц пока останется выключенным. Для этого имеющихся ресурсов пока недостаточно. В настоящее время на освещение улиц Симферополя выделяется 0,4 мегаватт, а полное включение потребует около 1,7-1,8 мегаватт, что сопоставимо с потребностями одного жилого микрорайона. Выход на нормальный уровень энергопотребления даст возможность постепенно решить и эту проблему.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com