Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В 2016 году на Калининградском стадионе, строящемся к футбольному чемпионату, будет готова кровля

В 2016 году на Калининградском стадионе, строящемся к футбольному чемпионату, будет готова кровля 18.12.2015 Кровля и стены нового калининградского стадиона, строящегося к предстоящему футбольному чемпионату, который пройдет в 2018-м году, должны быть готовы к концу будущего года.

Информацию о ходе строительства и разработанном графике работ предоставил Арас Агаларов, являющийся президентом сооружающей арену строительной корпорации «Крокус Груп». Благодаря высокому темпу работ строительство арены предполагается завершить в срок.

В данный момент на территории строительной площадки работает множество людей, задействован огромный парк техники и сваебойных машин. Строителям предстоит забить двадцать пять тысяч свай, что ориентировочно, по подсчетам компании, займет два месяца. Далее специалисты приступят к монтажу фундаментной плиты и строительству самого стадиона. В связи с ограничением во времени, работы компания должна спланировать так, чтобы уже к концу будущего года арена стояла под крышей. Этот срок чрезвычайно мал, однако президент «Крокус Груп» уверен, что компания справится с задачей. После завершения монтажа кровли строители приступят к отделке здания.

Полностью завершить все связанные со строительством работы необходимо на протяжении ближайших двух лет, к концу 2017 года. Размер утвержденной стоимости работ составляет чуть меньше восемнадцати (17,8) миллиардов российских рублей. Согласно первоначальным планам, вместимость будущей арены определялась 45 000 зрительских мест. Осенью прошлого года этот показатель был пересмотрен и уменьшен до 35 000. Для ускорения процесса строительства объект будут собирать по принципу конструктора.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com