Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

За разногласия с дольщиками была раскритикована администрация Казани в Татарстане

За разногласия с дольщиками была раскритикована администрация Казани в Татарстане 18.12.2015 В начале декабря прошло заседание в Доме правительства Казани, на котором одним из присутствующих была раскритикована администрация города. Рустам Минниханов являющийся президентом Республики Татарстан был возмущен фактом обмана жителей города, которые вложили свои деньги в возведение жилых домов.

«Я недоволен тем, что в этом вопросе виноватой считают власть, а значит и меня как главного ее представителя. Множество писем приходят на имя президента, но все они имеют одинаковое содержание, люди недовольны и раздражены фактом обмана. Более обидным фактом является то, что большой процент пишущих уверены в том, что именно власть прикрывала все махинации и находилась в доле. Уверенно заявляю, что будут произведены необходимые разбирательства, виновные будут наказаны, а средства вернут вкладчикам», - заявил Миннинахов.

Также президент заявил, что теперь к процессу строительства на данных участках будет приковано пристальное внимание МВД и органов контроля.

«Обман моего народа не допустим, т.к. это наши граждане, некоторые из них вложили все что у них было, им негде жить, а как быть семьям где есть дети? Мне не совсем понятна позиция администрации города, но тут мы будем не искать виновных, а разработаем алгоритм выхода из сложившейся ситуации, ведь кроме правительства никто не сможет решить данный вопрос и спасти жизни людей», - отметил президент.

Как сообщалось ранее, лишь в прошлом месяце был сдан один из домов на ул. Адоратского, 71А, тендер на возведение которого выиграло предприятие «Свей». «Данный дом находился в категории «проблемных», а его постройка началась еще в 2007 году», - заявили в пресс-службе министерства строительства Татарстана.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com