Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Новый энергетический объект открыли в Самаре

Новый энергетический объект открыли в Самаре 17.12.2015 На территории Самары прошло торжество, посвященное открытию модернизированой подстанции Красноглинская, расположенной на Красной Глинке, мощностью в 110 кВ.

Красноглинская считается системной подстанцией, при помощи которой выполняется транзит электричества между ГЭС Жигулевской и Кировской подстанцией. Большими потребителями этой подстанции выступают организация «Салют», поселение Мехзавод, Красноглинский региона г. О. Самара, в том числе проект социального строительства малоэтажных строений под названием «Кошелев», Мегакомплекс и торговый центр «ИКЕА», завод по производству асфальтобетона, СПЗ на 18 километре, сооружаются и запускается комплекс под названием «Новая Самара» на 23-м километре Московского шоссе.

Технологическое подключение части трассы М-5 «Урал», расположенного на выезде из г.о. Самара, выполнено также к этой подстанции. Помимо этого, от нового энергетического объекта ответвляется шесть двуцепных линий по 35−110 кВ, одна из них пролегает вдоль Московского шоссе г. Самары и создает связь Красноглинской с иными городскими энергетическими объектами. На данный момент в рамках увеличения шоссе, проводится ремонт этих линий.

В мероприятии открытия присутствовали руководители области и города, крупные потребители. Открытие состоялось 2 декабря этого года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com