Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строителям Севастополя запрещено работать без своих электрогенераторов в Крыму

Строителям Севастополя запрещено работать без своих электрогенераторов в Крыму 16.12.2015 Фирмы, которые проводят работы по сооружению капитальных объектов, обязаны приостановить деятельность на время режима ЧС. Об этом отмечено в указе Сергея Меняйло, который является губернатором.

Запрет не касается организаций, которые в распоряжении имеют свои генераторы, если они могут покрыть потребности фирмы.

Запрет было принято ввести на заседании комиссии по ЧС. «Во время запланированной подачи электричества активно проводятся строительные мероприятия и работ по монтажу, применяются энергоемкие аппараты, башенные краны», - подчеркивает Меняйло. Также было добавлено, что данный запрет сможет помочь властям «сильно сэкономить энергетические ресурсы».

Также глава региона призвал жителей максимально экономно растрачивать электричество, в том числе не применять энергоемкие бытовые приборы, не подключать их в большом количестве и держать двери и окра в своих квартирах закрытыми, чтобы устранить потери тепла.

Некоторое время назад Сергей Решетников, зам губернатора отметил, что Столица отправила Севастополю мобильные дизельные генераторы. Колонна из 11 машин направилась в сторону Крыма, сообщают в Севастопольской пресс-службе. Мощность данных генераторов составляет от 200 до 1000 кВт.

Энергетическое снабжение Крыма с Украиной было остановлено 22 ноября, после того как были взорваны в области Херсона опоры линий электропередачи. С того времени на Севастополе и в пределах Крыма введен режим ЧС.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com