Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Министерство строительства отмечает, что отток строителей из Турции не скажется на цене недвижимости

Министерство строительства отмечает, что отток строителей из Турции не скажется на цене недвижимости 16.12.2015 По сведениям министерства строительства, турецкие граждане не задействованы в сооружении жилья класса «эконом», на строительстве класса «премиум» их вполне смогут сменить отечественные специалисты.

Отток работников из Турции не будет влиять на сроки ввода в эксплуатацию и цену сооружаемых строений, отмечают специалисты Минстроя. По мнению специалистов, отток специалистов с турецкими паспортами не будет влиять на цену объектов и сроки их ввода в эксплуатацию.

По словам сотрудника Минстроя, отечественные специалисты на данный момент могут не менее грамотно и ответственно справляться со всеми разновидностями строительных мероприятий. «Если более конкретно о жилой недвижимости, то на объектах по строительству жилья класса «эконом» турецкие граждане не участвуют. В классе «премиум» их можно найти, но на данные позиции могут прийти и отечественные профессионалы» - отметил специалист Минстроя.

Об указе президента страны, касательно мер по обеспечению безопасности и о мерах экономического плана в отношении Турции на днях было сообщено в пресс-службе Кремля. В том числе, президент поручил установить запрет на воздушные чартерные рейсы между государствами, а также работодателям запрещено с 2016 года принимать на работу специалистов с турецким паспортом. Было постановлено запретить или ограничить расположенных под юрисдикцией Турецкой стороны компаний на российской территории и поступило распоряжении ограничить или вовсе запретить ввоз из Турции некоторых товаров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com