Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Екатеринбурге за «Центральной» гостиницей будет возведен новый отель

В Екатеринбурге за «Центральной» гостиницей будет возведен новый отель 16.12.2015 К ЧМ по футболу – 2018 будет сооружен небоскреб, в нем будут оборудованы гостиничные номера. Предположительно, высотка будет выполнена в стиле сталинского ампира.

На днях, на градостроительном совете представители проектной организации «АЛЕФ» и архитектурного бюро «РИМ» обсудили облик многофункционального комплекса, расположенного неподалеку от Центральной гостиницы. Обсуждался также проект русских бань от Caminos на территории новой гостиницы.

ГК «Юста», собственник недвижимости в центральной части города, планирует увеличить фонд номеров при помощи площадки за отелем, где на данный момент располагается паркинг и хозяйственные строения. Именно это место с фешенебельным комплексом, по планам, разрешит «Центральной» успешно пройти сертификацию на 5 звезд.

В состав данного комплекса будут входить фитнес-центр, лобби-бар, открытый ресторан, залы для проведения конференций (до 9 этажа). Затем будут располагаться номера: 10−19 этажи будут прослойкой трехзвездочного отеля, состоящей из 100 номеров, 20-28 этажи – область апарт-отеля, рассчитанная на 54 номера-апартамента. Через технический этаж, в соответствии с концепцией, предполагается наличие еще одного ресторана и летней террасы.

При всем этом «Юста» заказала четыре различных по стилю проекта нового небоскреба. Первый вариант приближен к архитектуре имеющегося строения «Центральной» гостиницы. Второй проект предложено сделать в стиле современной архитектуры, так называемого неомодернизма. Третий вариант облика исполнение в стиле сталинского ампира, и последний - в стиле так называемого постмодернизма.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com