Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Отопительный котёл газовый Ферроли

Отопительный котёл газовый Ферроли 15.12.2015

Отопительные котлы Ferroli – всемирно известный бренд. Корпорация заслужила популярность благодаря широкому ассортименту своих водонагревательных приборов, их качеству и гарантии долгой службы, благодаря высокому уровню обслуживания. Среди холдингов, специализирующихся на обогревательном оборудовании, Ферроли отличается широкой сетью дочерних компаний – их насчитывается около 25 в разных странах мира. Продукция также поставляется в те страны, которые не имеют на своей территории филиалы Ферроли. Оборудования для отопления помещений этой фирмы можно приобрести и в России. Компания год за годом расширяет свою деятельность, завоевывая рынок отопительных приборов.

В ассортименте продукции холдинга числятся котлы, работающие на электричестве, жидком и твердом топливе, а также газовые котлы Ферроли. Последние считаются наиболее востребованными, особенно если жилье имеет подключение к централизованной газовой системе. В этом случае котел, работающий на газу – наиболее подходящий выбор. К тому же, газовый котел имеет неоспоримые преимущества в сравнении с электрическими, твердотопливными, и в особенности с жидкотопливными. В качестве источника энергии этот вид котлов использует природный газ. Это говорит о существенной экономии и легкости в его обслуживании. К тому же, газовые отопительные приборы не производят шум в процессе своей работы, и способны поддерживать нужную температуру в больших по площади помещениях. Поэтому газовый котел подходит не только для отопления жилых домов, но может использоваться на больших заводах.

Существует несколько типов котлов на основе газового отопления: настенные и напольные отопительные приборы. Котлы, которые можно повесить на стену, имеют небольшой размер и вес, эстетичный вид, однако их отопительная мощность не очень велика. Такие котлы в основном эксплуатируются в помещениях с небольшой площадью, которые они способны отопить. Настенные газовые котлы Ferroli представлены моделями: Ferroli Diva, Ferroli Domina, Ferroli Arena. Выбирая напольные газовые котлы, нужно обратить внимание, что они более массивны, чем настенные, и превосходят их по показателям мощности. Напольный отопительный прибор способен обслуживать помещения, большие по объему. Наиболее популярной моделью является напольный газовый котел Pegasus мощностью от 23 до 289 кВт.

Отопительные котлы также могут разделяться на одноконтурные и многоконтурные. Одноконтурные эксплуатируются только для одной цели – отопление помещения, а многоконтурные выполняют несколько задач: они обогревают жилище, и используются также для нагревания воды.

Стоит заметить, что для обычных нужд городских жителей часто вполне достаточно установки водонагревателя электрического Ferroli. Такой подход гораздо проще реализовать, безопасность выше, да и водонагреватели электрические Ferroli достаточно экономичны.

Приобрести газовые котлы Ferroli вы можете в интернет-магазине Гамма Тепла. Всегда в наличии настенные газовые котлы Ferroli, напольные газовые котлы Pegasus. Наша компания выполнит установку газового котла, сервисное обслуживание, а так же при неоюходимости, выполнит ремонт газового котла в Москве и Московской области.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com