Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Красивые входные двери

Красивые входные двери 09.12.2015

Я всегда знал, что на входных дверях никогда нельзя экономить. Можете мне поверить, ибо у меня был очень печальный опыт. Купил недорогую дверь в квартиру, и все сквозняки и шумы были у меня в прихожей, а потом распространялись по всему помещению. Поэтому, после того, как та дверь отбыла свой срок, я сразу был настроен только на качественную дверь, и неважно, сколько она стоит.

Я долго искал подходящую мне компанию, которой я полностью был готов отдать свои финансы, и в течение часа я нашел подходящую мне по всем параметрам – Shweda. Дело в том, что на сайте было все подробно описано: материал, из которого изготовлена дверь, степень защиты замков. Да и дизайн был отличный, мне сразу приглянулись их красивые входные двери.

Не долго думая, я нажал на кнопку «Купить», заполнил личные данные (ФИО, электронный адрес, адрес проживания, номер телефона и т.д.) и стал ждать звонка. Оператор был вежливый, довольно приятно с ним общаться. После официального подтверждения моего заказа, я приготовился к мучительному ожиданию, но мне позвонили дней через пять - чему я был приятно удивлен - и сообщили, что заказ готов и его могут доставить.

Саму дверь мне привезли через несколько дней (доставка до моего города). Установщиков я нашел сам. Точно могу сказать, что эти несколько часов установки были для меня самыми нервными. Не то чтобы я волновался за монтаж, просто мало ли что могло случиться. Но парни оказались профессионалами, быстро установили, попрощались и уехали. Пока они складывали инструменты, я проверил дверь. Замки открывались без усилий, петли не скрипели, дверь вроде не шаталась. Внешним видом я тоже был доволен. У Shweda красивые входные двери не только на картинках, но и в жизни. Поверхность двери была гладкой, без неровностей и неприятных шероховатостей.

Единственное, о чем я пожалел, так это о том, что затеял ремонт через месяц после установки двери. Я оберегал ее, как мог, и слава Богу ни одной царапины на ней не появилось. И до сих пор она замечательно смотрится.

С этой дверь я живу уже почти как год. За все это время у меня ни разу не застрял ключ в замке, дверь не заклинило, а главное, у меня в квартире перестало пахнуть запахом табака с подъезда и пропали сквозняки. Согласитесь, что это дорогого стоит. А шумоизоляция просто волшебство! Если бы я вовремя не заметил красивые входные двери фирмы Shweda, то моя жизнь намного бы осложнилась.

Артем Филатов



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com