Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Краснодарском крае дома без детских площадок не смогут получить разрешения на эксплуатацию

В Краснодарском крае дома без детских площадок не смогут получить разрешения на эксплуатацию 07.12.2015 Как сообщали ранее в пресс-службе администрации города, на совещании под представительством Долуды, принимали участие глава департамента строительства и архитектуры, а также работники муниципалитетов, министерства финансов и строительства, а также архитектуры и дорожного хозяйства, главы федераций по разнообразным видам спорта.

«Губернатор отметил: разрешительные документы на ввод в использование пройти не должны, если на территории объекта не будет спортплощадки или пространства для детей. Любой руководитель муниципалитета должен отчетливо знать: данное распоряжение является законом, и если это указание будет нарушено, то он станет нести за это свою личную ответственность», - отмечает Николай Долуда.

Причем Юрий Рысин, глава краевого отдела по архитектуре и строительству отметил, что нормы проектирования работают с 2009 года, которые были согласованы в своем новом своем виде департаментом в текущем году. В них находятся показатели – спортплощадки обязаны проектироваться исходя из расчета 2 «квадрата» на человека при этом от типа строения, они не зависят.

В процессе обсуждений, Людмиле Черновой, которая является министром спорта вместе с Юрием Рысиным, главой департамента нужно до начала декабря составить соответствующее распоряжение в свете поручений руководителя края.

На многих улицах можно увидеть красивые таблички на домах, на которых написано название улицы и номер дома. Смотрите здесь доступные варианты изготовления таких табличек, заказывайте у профессионалов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com