Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Определен срок завершения строительства новосибирского аквапарка

Определен срок завершения строительства новосибирского аквапарка 02.12.2015 Полностью завершить работы и открыть аквапарк, строящийся в Новосибирске, рассчитывают к 2016-му году. Информацию о новой дате окончания работ озвучили представители «Кварсис», группы компаний, спонсирующей строительство объекта.

Спортивно-развлекательный центр, в составе которого предусмотрен отельный комплекс и SPA-зона, задействованные в работе над объектом специалисты планируют сдать к ноябрю следующего года. Первый этап сдачи начнется в начале следующей зимы. Всего таких этапов предусмотрено пять. Как уточнил Михаил Троценко, занимающий должность заместителя председателя группы «Кварсис», аквапарк будет открыт до июня будущего года. Далее постепенно введут и другие объекты, входящие в состав комплекса – гостиницу, SPA-зону и объекты общепита. Отель планируют открыть в последнюю очередь.

Все вопросы, возникающие в ходе реализации проекта, решаются своевременно, поэтому строительство идет точно по графику.

Ранее в средствах массовой информации появлялись сведения о возникающих на объекте сложностях, в частности – с остеклением. Причиной этого якобы служило смещение графика выполняемых субподрядной организацией работ. К тому же проверка, проведенная недавно региональным управлением Федеральной миграционной службы, показала, что практически каждый второй мигрант, работающий на объекте, не обладает подтверждающими легальное трудоустройство документами. Несколько десятков иностранных граждан не смогли предоставить патент на работу, а еще четыре сотрудника превысили срок законного пребывания на территории нашей страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com