Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Екатеринбурге появится новая ледовая арена

В Екатеринбурге появится новая ледовая арена 02.12.2015 Строящемуся спортивному комплексу, рассчитанному на двенадцать тысяч зрителей, планируют дать новое название. «Дацюк-арена» - один из вариантов имени нового современного спортивного объекта. Расположен спорткомплекс будет на территории екатеринбургского стадиона «Юность». Строительные работы власти города планируют завершить в конце следующего года.

Согласно информации, предоставленной пресс-центром администрации Екатеринбурга, привлеченные к работе над объектом специалисты на 90% завершили сооружение каркаса, состоящего из металлоконструкций. В настоящее время строители приступили к монтажу кровельных конструкций над основным залом и к установке перекрытий. Также недавно были начаты работы по строительству коммуникационных сетей.

Следует заметить, что помощь строителям оказывают профессиональные спортсмены, среди которых – хоккеисты «Неоплана» и Павел Дацюк, завоевавший два призовых места Кубка Стэнли, чемпион нашей страны и заслуженный мастер спорта. Спортсмены помогают строителям в вопросах наилучшего размещения спортивных и технических помещений, выбора оптимальных отделочных материалов и размещении отдельных объектов.

Работы выполняются в соответствии с изначально установленным графиком. В нынешнем году рабочие должны окончить монтаж теплового контура. Проект в результате доработки будет дополнен третьим этажом. Ледовое покрытие, согласно плану, будет полуторным. Полностью завершить весь комплекс работ должны в конце лета будущего года.

Помимо этой арены для тренировочных занятий собираются построить еще несколько ледовых площадок.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com