Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Отель «Courtyard Marriott», что строят к ЧМ по футболу в Нижнем Новгороде, откроется в декабре этого года

Отель «Courtyard Marriott», что строят к ЧМ по футболу в Нижнем Новгороде, откроется в декабре этого года 02.12.2015 На днях в Нижегородской области состоялась пресс-конференция. На ней, выступая перед журналистами, Принс Ханс Энтони, который является генеральным менеджером отеля «Courtyard Marriott», заявил, что открытие намечено на декабрь нынешнего года. Хотя менеджер и затруднился назвать точную дату, но подтвердил, что гостиница распахнет двери и будет готова принять посетителей в декабре нынешнего года.

Этот отель находится в историческом центре города. Располагается он на ул. Ильинской в доме №46. Это здание известно в Нижнем Новгороде, как дом купца Сироткина. Здесь будет 143 комнаты. Эта гостиница рассчитана на бизнес-туристов. Ханс Энтони подтвердил, что в отеле проведена масштабная реконструкция и на это израсходовано более 10 млн евро. Подобными работами занимается компания Alexprom, специалисты которой выполнили ремонт многих фасадов в Москве.

В Нижнем Новгороде вначале планировалось построить к Чемпионату мира 25 гостиничных комплексов, но теперь по плану намечено возведение 14 отелей. По требованиям FIFA, чтобы разместить клиентские группы в Нижегородской области, нужно иметь 3823 номера в гостиницах и отелях.

В министерстве спорта и молодежной политики области журналистам подтвердили, что для размещения болельщиков по прогнозным данным в области будут готовы к проведению международных спортивных состязаний около 4 тысяч гостиничных номеров, что вполне отвечает требованиям FIFA.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com