Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Челябинске Борис Дубровский посетил строительство объектов, предназначенных для саммита Шанхайской организации сотрудничества

В Челябинске Борис Дубровский посетил строительство объектов, предназначенных для саммита Шанхайской организации сотрудничества 26.11.2015 Дубровский, являющийся губернатором Челябинской области, посетил все возможные территории под сооружение объектов к саммиту ШОС, который данная область вполне может принять в 2020 году: высотные строения, конгресс-холл, гостиничные комплексы.

Для сооружения основного инфраструктурного объекта предстоящего саммита - конгресс-холла , рассчитанного на 2,5 тысячи мест была избрана площадка, расположенная на ул. Береговой в области челябинского цирка. На данный момент группа специалистов рассматривают данный вариант.

«Неподалеку от данного места находятся гостиничные комплексы, столичные объекты, тут довольно качественно развита инфраструктура транспорта», - описывал положительные стороны этой территории Виталий Передерий, зам руководителя города по вопросам строительства. Судя по его словам, также нужно будет привести в хорошее состояние реку Миасс и укрепление берегов.

«Мы запланировали, что большая часть объектов станет сооружаться на частные деньги», - отметил вице-губернатор Гаттаров. Исходя из того что он сказал, деньги бюджета региона в большинстве своем направят на уровень развитости сети дорог, благоустройство, а также озеленение. Помимо этого, область собирается привлечь и деньги из федерального бюджета.

Как было отмечено в пресс-службе  руководителя региона, на днях вероятные варианты участков будут представлены так называемой «облетной группе» из столицы, которая ознакомится с ходом выполнения работ, касательно подготовки к будущему событию. Итоговое решение по сооружению строений делегация будет принимать вместе с рабочей группой руководства Челябинской области.

При строительстве жилых и подсобных помещений в качестве кровельного материала всё чаще выбирают металлочерепицу. Предложения металлочерепицы здесь позволяют купить её по достаточно выгодной стоимости, учитывая регулярные акции у поставщиков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com