Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Нижнем Тагиле появятся новые жилые дома и детсад

В Нижнем Тагиле появятся новые жилые дома и детсад 26.11.2015 На Красногвардейской улице в Нижнем Тагиле завершается строительство жилых домов. В «Муринских прудах», одном из микрорайонов города, скоро откроется новый детский сад. Ход работ на каждом из этих объектов в ходе объезда района Тагилстроевский проверил Сергей Носов, градоначальник Нижнего Тагила.

Согласно информации, предоставленной пресс-центром городской администрации, расположенные под номерами 45а, 43а и 41а жилые дома, строящиеся на Красногвардейской улице, будут сданы в эксплуатацию к концу нынешнего года. Здания сооружают в рамках региональной программы, направленной на создание жилья для переселения горожан, проживающих в ветхих и устаревших зданиях. В настоящее время в новых домах завершаются отделочные работы и устанавливается сантехническое и отопительное оборудование. Единственной недоработкой, на которую указал глава города, является незавершенное благоустройство придомовых территорий.

Имеются также замечания, которые пока что сложно исправить в связи с неблагоприятными погодными условиями. В будущем году должны быть снесены устаревшие дома, из которых горожане переселятся в новые к концу этого года. К благоустройству территорий приступят весной следующего года.

В детсаду, построенном в «Муринских прудах», уже ведется подготовка к принятию юных горожан: приводятся в порядок отремонтированные помещения, ведется расстановка мебели. В ближайшее время садик, рассчитанный на двести семьдесят мест, будет передан нижнетагильскому управлению образования. Вместе с ним откроется еще один детсад, на улице имени Бобкова.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com