Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Реконструкция набережной Трибуца затормозилась из-за ливневых стоков с Московского проспекта

Реконструкция набережной Трибуца затормозилась из-за ливневых стоков с Московского проспекта 26.11.2015 С началом дождливой погоды ливневые стоки, которые собираются с Московского проспекта, прорвали дряхлый отвод, проходящий через набережную.

В результате котлован и зону проведения работ постоянно заливает вода. Для устранения аварийной ситуации уже заказан и привезен новый отвод. Осталось заключить аварийный сток в специальный футляр и перенаправить его в отдельный трубопровод. После этого продолжатся работы по реконструкции набережной (текущая готовность оценивается в 80−85 процентов).

Планируется, что к концу ноября реконструкция набережной Трибуца будет завершена от аварийного дома на Московском проспекте до Деревянного моста. Полная сдача объекта (реконструкцию осуществляет «Балтийская строительная компания» за почти полмиллиарда рублей) запланирована на 15 декабря нынешнего года.

Новая набережная протянется от катера (Московский проспект) до ул. Лесопильной на расстояние чуть больше полутора (1.7) километров. В планах реконструкции предусмотрено обустройство: пешеходного променада, зоны торжественных мероприятий, пяти лестничных переходов с пандусами, двух лестничных спусков, семнадцати смотровых площадок, зоны отдыха с детской площадкой, велосипедной дорожки шириной полтора метра и гостевой стоянки на тридцать две машины.

Первая очередь набережной была открыта весной текущего года.

При обустройстве кровли зданий на набережной зачастую используют кровельный профнастил. На странице http://roof-trade.ru/krovelnye-materialy/profnastil/ имеется детальное описание этого кровельного материала, представлены основные преимущества профнастила.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com