Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Воронеже запретили строительство ледового дворца в парке «Танаисе»

В Воронеже запретили строительство ледового дворца в парке «Танаисе» 24.11.2015 Мэрия Воронежа не разрешила начать сооружение ледового дворца на территории парка «Танаис». Как стало известно, в предоставленной документации были выявлены нарушения.

- В документах обнаружены отклонения от определённого кодексом  страны пакета документов. Надеемся, что компания-застройщик является добропорядочной, и не станет работать без разрешения, - отметил вице-мэр по строительству Владимир Астанин.

На данный момент точно говорить о том, что строительства в парке не будет невозможно. Решение, касательно данного вопроса на данный момент не принято. Компания может исправить просчеты.

-  На данный момент активно обсуждается тема сооружения ледового дворца, чтобы решить, которое смогло бы устроить местных жителей, не создавая социального напряжения и, тем более, экологического вреда, - продолжил Астанин.

Стоит заметить, что недавно в парке побывал руководитель города А. Гусев. Он дал распоряжение, чтобы городские чиновники нашли для ледовой арены другую территорию. Кроме того, Гусев отмечает, что заграждение, которое на данный момент располагается в плохом состоянии, должно быть обязательно демонтировано.

Также, пару дней назад, полицейскими были задержаны два активиста инициативной группы, настроенной против застройки парка. Местные граждане вышли на субботник, для приведения парк в порядок, а также в очередной раз выразить свое недовольство строительством. Но уборка была прервана визитом правоохранительных органов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com