Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Новую систему безопасности запланировано установить в «Лужниках»

Новую систему безопасности запланировано установить в «Лужниках» 24.11.2015 В процессе реконструкционных работ на арене «Лужники» будет установлена современнейшая система безопасности, отмечает Марат Хуснуллин.

«На арене будут проводиться матчи чемпионата мира, включая церемонию открытия и завершающую игру. На данный момент  вопросам безопасности самой арены и расположенной рядом с ней территории отводится значительное внимание. Во время создания данной системы принимался во внимание опыт тех, кто работал на Олимпиаде, прошедшей в Сочи», - заметил Хуснуллин. Также планируется заказать алюминиевый профиль для окон на almo-ags.ru, который весьма практичен и долговечен. Такой алюминиевый профиль всё чаще используют известные производители окон.

По его словам, все пространство «Лужников» разделят на разные зоны, в том числе пространства общего доступа, область гостеприимства, Зоны СМИ, зону для VIP-гостей, техническую зону и так далее. При всем этом при использовании современнейших технических средств будет сформирован единый безопасный периметр.

«При формировании безопасного периметра, в котором расположена «чистая зона, не будет возникать необходимость в дополнительной защите отдельных объектов: все этапы досмотра все «клиентские группы» будут проходить до так сказать «чистой зоны», следовательно, угрозы в периметре сводятся к минимуму», - отмечает заместитель мэра.

Реконструкция арены началась в прошлом году, закончить главные работы запланировано  с опережением графика – к концу 2016 года.

ЧМ 2018 состоится в 11 городах на 12 аренах, еще в 20 населенных пунктах команды будут проживать и тренироваться. Полуфиналы пройдут в Санкт-Петербурге и столице страны, открытие, первый и заключительный матчи пройдут именно в «Лужниках».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com