Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Заместитель мэра отмечает, что плотность застройки новой Москвы будет небольшой

23.11.2015 стальные радиаторыПлотность строительства в новой Москве станет небольшой, 7-10 тысяч «квадратов» на гектар, об этом сообщил представителям СМИ Марат Хуснуллин, заммэра столицы по вопросам строительству и градостроительной политики.

«Я подчеркиваю, что плотность строений на данной территории будет небольшой. Она почти нигде не станет превышать показатель 7-10 тысяч «квадратов» на гектар», - отметил он.

На некоторых участках, близких к первому поясу урбанизации, может быть, будет более плотная застройка, но все зеленные насаждения будут сохранены, отметил Хуснуллин.

Судя по его словам, до 2035 года на данной территории запланировано соорудить приблизительно 100 миллионов «квадратов» недвижимой площади, из которых около 50-60 миллионов – жилье. Заммэра подчеркивает, что скорость проведения строительства будет зависеть от ситуации в области экономики. Если экономика станет развиваться активно, то и развитие новой Москвы будет проходить быстрее, отметил Хуснуллин.

Ранее говорилось, генеральный план новой Москвы запланировано утвердить до 1 июля 2016 года. Ранее правительство утвердило схемы территории развития Новомосковского и Троицкого округов Москвы. Схемы в себя включают главные сведения, касательно объектов, запланированных к размещению на этих территориях, и закладывают главные направления развития данной области до 2025 года с прогнозами на 2035 год.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com