Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Заместитель главы Минобороны поручил строить военные городки на Курилах быстрее

Заместитель главы Минобороны поручил строить военные городки на Курилах быстрее 23.11.2015 Замминистра обороны страны Руслан Цаликов поручил увеличить темпы строительства городков для военных на Итурупе и Кунашире, об этом на днях сообщили в управлении информации и пресс-службы Минобороны страны.

Как объяснил в военном ведомстве, Александр Волосов, руководитель Спецстроя и Цаликов прибыли на Курилы для проверки сооружения объектов инфраструктуры городков военного назначения, расположенных на островах Кунашир и Итуруп. Вскоре новые жильцы будут выбирать интерьер ванной комнаты совмещённой с стуалетом, один из примеров которого можно найти на странице http://whitestrip.ru/interer-vannoj-komnaty-sovmeshhennoj-s-tualetom-foto-idei-proekty/.

«По итогам поездки заместителя министра обороны поручил увеличить темпы работ по строительству и оптимизировать процессы, которые связаны с преодалением государственных экспертиз. Он также напомнил, что сооружение объектов военной инфраструктуры на Курилах каждую неделю контролируется руководством ведомства в процессе селекторных тематических совещаний в Национальном центре управления обороной», - отметили в Минобороны.

Также напомнили, что строительство социальных и военных объектов на Курилах не проводились с конца 1960-х годов. «На данный момент времени силами Спецстроя страны на Итурупе и Кунашире развернуто масштабное строительство 2-х военных базовых городков, которые были спроектированы по типовым проектам», - сообщили в ведомстве.

В Минобороны подчеркивают, что по условиям государственных контрактов предусматривается поэтапное сооружение объектов казарменной и жилой зоны, хозяйственно-складской территории и секторов клубно-спортивных строений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com