Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Мытье фасадов с помощью профессионалов

Мытье фасадов с помощью профессионалов 20.11.2015

Многочисленные загрязнения быстро притягиваются к внешним поверхностям домов и бизнес центров. В итоге, облик зданий заметно портится. И чтобы избежать такой проблемы вам потребуется мытье фасадов и витрин от клининговой компании Альмин Клининг Сервис. У нас имеется профессионализм, современное оснащение и солидный опыт. Это дает возможность справляться даже с самыми сложными задачами, добиваясь идеальной чистоты любых поверхностей.

Мытье окон и витрин. Основные моменты

Главной задачей такой работы является придание идеальной чистоты и блеска поверхности. А чтобы получить такой эффект специалисты Альмин Клининг Сервис проводят следующие манипуляции:

  • Нанесение моющего средства;
  • Очищение поверхности скребком;
  • Полировка тряпкой из микро фибры;
  • Очистка подоконников и рам;
  • Удаление лишней воды.

При помощи специальных средств удается отмыть даже остатки лакокрасочных материалов, грязь, следы от насекомых и тд.

При этом особого подхода требуют витрины магазинов. Они расположены около дорог, что способствует их скорейшему загрязнению. Поэтому для их мытья применяются компоненты, которые отталкивают грязь. Это дает возможность долгое время не думать об очередной мойке.

Помните, что работа такого масштаба сопряжена с риском. Большая часть окон и стеклянных витрин расположена на существенной высоте. Следовательно, не стоит пытаться самостоятельно решать проблемы с загрязнениями. Только профессиональный подход позволит добиться качественного и безопасного результата.

Основные принципы очищения фасадов

Фасады зданий могут иметь различную структуру. И в каждом случае необходимо подбирать определенные моющие средства. Компания Альмин Клининг Сервис отлично справится с мойкой фасада из:

  • Бетона;
  • Кирпича;
  • Стекла;
  • Зеркального материала.

Для удаления загрязнений применяются активные средства. Они полностью уничтожают грязь, образуя защитный слой. Такие компоненты способны проникать даже в труднодоступные места, что позволяет достичь идеального эффекта.

Помимо типичной пыли, мы удаляем плесень и иные грибки, которым свойственно появляться на стенах. Это надежно защитит дом, склад, офис или иное здание от скопления влаги и постепенного разрушения.

Согласно исследованиям, фасад нуждается в мытье не реже, чем 1 раз в год. Такая процедура позволяет, как улучшить внешний вид здания, так и повысить его эксплуатационные характеристики.

Наши методы работы

В первую очередь, клининговая компания Альмин Клининг Сервис применяет стандартную "ручную технологию". Она подразумевает использование щеток с удлинителем, скребков, стяжек и проч. Таким методом можно удалить, как подтеки грязи, так и следы от краски.

При невозможности решить задачу в ручную мы пользуемся аппаратным методом. Аппарат высокого давления удаляет все виды загрязнений в труднодоступных местах. С его помощью можно добиться высокой эффективности работы.

Также мы практикуем метод промышленного альпинизма. Опытные специалисты спускаются с крыш домов при помощи профессионального снаряжения со страховкой. Это дает возможность работать со зданиями любой высоты.

А если закрепление альпинистской страховки затруднено, то можно воспользоваться услугами спецтранспорта. Высотные подъемники дают возможность качественно решать задачи по мытью фасадов и окон.

Выполнение сложных заказов

Многие современные бизнес центры и дома имеют нестандартную планировку. Это заметно усложняет работу мойщиков окон. Но мы имеем оптимальные решения даже для самых сложных ситуаций.

Иногда окна загрязнены сложными химическими веществами на клеевой основе. Но благодаря применению большого спектра спец. средств мы удаляем загрязнения различной сложности.

Особого подхода требует работа с балконами и лоджиями или с деревянными оконными рамами. Все эти нюансы заранее предусмотрены нашими специалистами. В итоге, ни одна поверхность не создаст трудностей при работе.

Помимо того, мы практикуем использование гидрофобизирующих растворов. Это отличное решение для кирпичной кладки или штукатурки. С помощью этих компонентов можно надежно защитить фасад дома от воздействия влаги, сохранив его долговечность, красоту и прочность.

Почему стоит работать с Альмин Клининг Сервис?

Самостоятельная мойка фасада или окон не только малоэффективна, но еще и опасна. Тоже самое можно сказать и о работе с сомнительными посредниками.

Обращаясь к нам, вы избежите многочисленных рисков, получив высокий результат. Наша клининговая компания - это:

  • Применение профессиональных моющих средств;
  • Множество методов работы;
  • Всегда приемлемые цены;
  • Осуществление работы в короткий срок;
  • Гарантии получения результата.

Мы работаем с прозрачными, матовыми и зеркальными витринами. К вашим услугам мытье фасадов всех типов, от кирпичной кладки до натурального камня.

Кроме этого, вы можете воспользоваться широким спектром дополнительных услуг, добившись всесторонней чистоты объекта.

Привлекательный внешний вид здания способен не только радовать глаз прохожих, но и повышать коммерческие показатели. А добиться такого эффекта дает возможность мытье витрин и фасадов от компании Альмин Клининг Сервис. Благодаря инновационным технологиям и постоянному развитию мы предлагаем идеальные условия сотрудничества для каждого клиента.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com