Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Петербурге планируют достроить спорткомплекс боевых искусств в 2016 году

В Петербурге планируют достроить спорткомплекс боевых искусств в 2016 году 18.11.2015 Вадим Финкельштейн, который является президентом организации М-1 Global, сообщил при встрече с журналистами, что в конце 2016 года планируют завершить новое спортивное сооружение, где смогут следить за состязаниями спортсменов до 3 тысяч болельщиков. Речь идет о спортивном комплексе «Академия боевых искусств».

Начали строить этот многофункциональный комплекс в Приморском районе Санкт-Петербурга весной этого года. Вадим Финкельштейн в частности сказал, что он занимается этой ареной около четырех лет.

В Санкт-Петербурге немало больших спортивных арен, где вполне можно проводить крупномасштабные соревнования, а вот маленьких спортивных сооружений как раз и не хватает, где бы можно было организовывать любительские турниры. Он выразил уверенность, что при помощи города арену можно будет завершить до конца будущего года.

Рассказывая журналистам о будущей «Академии боевых искусств», президент М-1 Global подчеркнул, что здесь можно будет проводить не только состязания по различным видам единоборств: борьбе, карате, боксу, но и заниматься другими видами спорта. Здесь будут все условия для проведения соревнований по теннису и мини-футболу. В этой маленькой и уютной арене будут созданы все условия для спортсменов и болельщиков. Здесь будет хорошая акустика, а сама арена будет немного похожа на Колизей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com