Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Ряды московских застройщиков, работающих по договору долевого участия, пополнились десятком новых фирм

Ряды московских застройщиков, работающих по договору долевого участия, пополнились десятком новых фирм 18.11.2015 Список работающих в столице застройщиков, ведущих строительную деятельность в соответствии с федеральным законом №214 (об участии граждан в долевом строительстве), пополнился десятком новых организаций. Каждая из этих компаний до настоящего времени не привлекала к созданию жилья денежных средств физических лиц. Информация об этом предоставлена пресс-центром Москомстройинвеста.

Как уточняется в сообщении ведомства, в перечень новых организаций входят следующие компании: «Вересаева плюс», «Серпуховский вал», «Народное домостроение», «Тезоро», «Д-Инвест», «Милвертин», «Строительная компания – 207», «Моспромстройматериалы», «Фарвель» и «Вейстоун». После сдачи жилых объектов в эксплуатацию, как правило, новые владельцы ищут компанию, которая займётся обустройством их жилья. Компания Дом специализируется как раз на таких услугах, предоставляя заказчикам широкий выбор мебели и отделочных материалов.

На сайте комитета опубликована информация относительно работающих по 214-му федеральному закону застройщиках, сдавших за второй квартал текущего года необходимую отчетность. Там же приведены адреса объектов, при строительстве которых были привлечены средства физических лиц.

В соответствии с предоставленной в Москомстройинвест отчетностью за третий квартал нынешнего года, связанную с привлечением частных денежных средств физлиц деятельность в настоящее время ведут 163 строительные компании. В пресс-релизе напоминается о том, что строительные организации, использующие средства частных лиц, обязаны подавать в соответствующий орган контроля ежеквартальную отчетную документацию.

По состоянию на сегодняшний день в Москве по такой схеме возводится свыше четырехсот (408) жилых зданий. Основная часть объектов (375) строится с заключением соглашения о долевом участии, еще 31 дом возводится при участии жилищно-строительных объединений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com