Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Екатеринбурге разрешено возвести более 600 строений

В Екатеринбурге разрешено возвести более 600 строений 13.11.2015 Из 600 строений специалистами было выделено 483 официальных документа (всего 625 объектов). 81 из них – это дома малоэтажного и индивидуального строительства.

Речь тут идет, в том числе и о строительстве комплекса жилых строений в квартале № 9 мкрн. Академического в области улиц Амундсена, Чкалова и Краснолесья. Застройщик - потребительский жилищно-строительный кооператив (ЖСПК) «Академический-ЮГ» получил разрешения на сооружение 10 жилых разносекционных домов переменной этажности.

Общая площадь застройки будет составлять172 тысяч «квадратов». Помимо этого, застройщик организует встроенные и пристроенные подземные стоянки, рассчитанные на 1483 автомобиля. В соответствии с предоставленными официальными документами, строительство всего комплекса жилых строений должно быть закончено к 1 июля 2018 года.

В октябре городская администрация передала на уровень области выполнение таких функций как создание и утверждение градостроительных планов участков земли, предоставление разрешений на строительные работы и ввод в эксплуатацию, В соответствии с документами по территориальной планировке, а также приобретение технических условий подключения строений к сетям.

За принятие документа отдали свои голоса 37 парламентариев, при этом 1 воздержался и 1 проголосовал против. Новый закон вступит в полную силу со следующего года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com