Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Через три года во Владивостоке появится трехбашенная 24-этажная высотка

Через три года во Владивостоке появится трехбашенная 24-этажная высотка 12.11.2015 Новостройка будет расположена вблизи Театра оперы и балета, у въезда со стороны мыса Чуркина на Золотой мост.

К строительным работам на объекте уже приступили. Новый жилой комплекс будет соответствовать классу «бизнес». На вершинах каждого из трех 24-этажных высотных зданий будут оборудованы пентхаусы.

Застройщиком объекта выступает компания «Аркада-Арт», являющаяся также исполнителем проектов по созданию владивостокского Театра оперы и балета. Фасады трех 24-этажных башен комплекса будут выполнены из специального стекла исключительно высокой прочности, соответствующего последним стандартам и нормам европейского строительства. На вершине каждой из башен будут расположены пятикомнатные пентхаусы, площадь каждого из которых превышает 160 «квадратов».

Со второго по двадцать третий этаж будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от сорока восьми до восьмидесяти восьми «квадратов». На каждом этаже каждой башни предполагается разместить по пять таких квартир.

В общей сложности в трех высотках будет создано триста тридцать квартир и шесть квартир-пентхаусов, где всего смогут проживать примерно 1,26 тысяч человек. Весь комплекс займет порядка 46,8 тысяч «квадратов», из которых на квартиры предусмотрено около двадцати двух тысяч метров квадратных площади.

Ввести в эксплуатацию новый жилой комплекс «Аркада-Арт» намерена в последнем квартале 2018-го года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com